通知公告
您当前的位置: 首页 > 通知公告

关于衔接落实省级调整15项行政许可事项的...

时间: 2018-07-30 作者:承德编办

 

 

承德市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于衔接落实省级调整15项行政许可事项的通知

 

市政府有关部门:

711,省审改办印发了《关于调整省级行政许可事项目录的通知》,对15项省级行政权力事项进行了调整。经与我市行政权力清单进行对比,并征求相关部门意见,我市此次需对应衔接调整调整行政权力名称2项。为做好衔接落实工作,现将有关要求通知如下:

一、做好调整后续工作。市政府有关部门要严格落实省此次调整行政许可要求,对按照法律法规调整名称事项,要重新印制、公开已制定的业务指导规范、服务指南等相关公开文本。

二、及时衔接落实到位。市直关部门要在本通知印发起10日内对应调整本部门行政许可目录、行政权力清单,并在部门网站、窗口进行公开。

 

 

附件:承德市衔接省调整15项行政许可事项目录.doc

 

 

                                                  2018730日