工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

市委编办召开“深入学习贯彻党的十九届五中...

时间: 2020-11-23 作者:承德编办

市委编办召开“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共谋高铁时代高质量发展”大讨论活动动员部署会议

 

1120日,按照市委办《关于开展“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共谋高铁时代高质量发展”大讨论活动的实施方案》(承办发〔202011号)文件要求,市委编办召开“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共谋高铁时代高质量发展”大讨论活动动员部署会议。市委组织部副部长、市委编办主任胡伟纲主持学习并讲话。市委编办领导班子成员、办机关全体党员干部参加会议。

胡伟纲同志就党的十九届五中全会精神、省委九届十一次全会精神和市委十四届八次全会精神进行了宣讲。

会议传达了市委关于开展“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共谋高铁时代高质量发展”大讨论活动的安排部署,成立了以市委组织部副部长、市委编办主任胡伟纲任组长的活动领导小组,全面加强组织领导。

胡伟纲同志就如何开展好大讨论活动,提出具体要求:一要提高政治站位。全办党员要充分认识开展“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共谋高铁时代高质量发展”大讨论活动的重要意义,统一思想,提高认识,形成共识,认真落实活动安排部署。二要加强组织领导。领导小组要切实履行领导职责,活动办公室要做好综合协调和服务保障,各党支部要集中组织好讨论活动。三要强化监督检查。机关党总支要结合编办实际,制定具体活动方案,细化安排部署,加强具体监督指导,确保各项要求落实到位。通过大讨论,把全办思想统一到市委十四届八次全会精神上,统一到市委的要求上来,与市委同频共振,为承德经济社会高质量发展出力献策。