工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

市委编办举行学习贯彻党的十九届四中全会精...

时间: 2019-12-06 作者:承德编办

市委编办举行学习贯彻党的十九届四中全会

精神宣讲报告会

    

12月5日,市委编办举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。市委组织部副部长、市委编办主任胡伟纲同志作宣讲报告。市委编办机关全体党员干部参加报告会。

报告会上,胡伟纲从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系、治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务三个方面,对党的十九届四中全会召开的基本情况及《决定》的整体框架、核心要义和主要精神进行了系统解读,对学习宣传贯彻工作提出了明确要求。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实中央和省、市委决策部署,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、拼搏进取,全面加强新时代“生态强市、魅力承德”建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。