工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

承德市委编办迅速部署2019年机构编制统...

时间: 2019-12-09 作者:承德编办

 

承德市委编办

迅速部署2019年机构编制统计工作


为贯彻落实省委编办2019年度机构编制年终统计工作会议精神,2019125日,承德市委编办召开2019年度全市机构编制统计部署及业务培训会议,对本年度机构编制统计工作迅速作出安排部署。各县(市、区)机构编制统计工作人员及市直部门负责统计工作人员110余人参加会议。


会上传达了中央、省委编办统计工作会议精神,对市直各部门及各县(市、区)委编办2019年度机构编制统计工作及网上名称管理工作进行了安排布置,对2019年统计数据指标解释、填报规范及统计业务操作有关要求进行了培训。会上还听取了各县(市、区)委编办对电子政务工作、机构编制信息化的意见建议,并就工作中出现的问题进行了逐一解答。此次的年终统计工作时间紧、任务重,通过这次培训会议,进一步明确了工作目标,提高了工作效率,为今年的年统工作顺利完成提供了有力保障。