工作动态
您当前的位置 > 首页 > 工作动态

市委编办召开理论学习中心组(扩大)会议传达学习全市“沿着总书记的足迹”巡学活动暨“牢记总书记嘱托 推进四个再建功立业”工作会议精神

发布日期:2022-09-06 信息来源:中共承德市委机构编制委员会办公室



9月5日,市委编办召开理论学习中心组(扩大)会议,重温习近平总书记在河北承德考察时重要讲话指示精神,观看习近平总书记视察承德专题报道,传达学习贯彻“沿着总书记的足迹”巡学活动暨牢记总书记嘱托 推进四个再建功立业”工作会议精神。市委组织部副部长、编办主任李建侠主持会议,市委编办领导班子成员与各科室(中心)负责人参加学习,并结合工作实际作交流发言。


会议指出,习近平总书记在河北承德考察时重要讲话指示精神是习近平新时代中国特色社会主义思想在承德的具体化是建设高质量发展的“生态强市、魅力承德”的重要战略指引。进一步学习领会习近平总书记视察承德重要讲话指示精神将机构编制工作与中央和省、市委决策部署紧密结合起来,紧跟全市发展大局,推动实现各类机构职能优化协同高效,确保机构编制工作始终与市委的决策部署同心同向同频。

会议强调,要进一步提高政治站位,始终牢记总书记嘱托,深入学习贯彻全市“牢记总书记嘱托、推进四个再建功立业”工作会议精神,解放思想、感恩奋进、真抓实干,聚焦重点工作,深化机构编制供给侧结构性改革,全面提升机构编制工作水平,奋力开创高质量发展的生态强市、魅力承德新局面贡献机构编制力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!